Я не подарок

О Ла Ла
Сочинение на тему:
"Я не подарок, скорее покупка"*


В радости ты позабыл про приличья,
Принял меня, как от счастья подарок.
Но не желаю быть легкой добычей,
Не дорожим мы доставшимся даром.

Жажду войны, чтоб душевные силы
В схватке сплелись, и мечи бились гулко!
Только тогда ты мне станешь любимым.
…Я не подарок, скорее покупка.

---------------------------------------
* - автор строки Алевохин Юрий
 
******************************************
http://piki.land.ru
******************************************