Молитва

Янушка
О Господи! Прошу я, помоги!
И ТЫ придёшь, наставишь и поможешь!
Пусть надо мной ненастья и дожди,
Но знаю я, что ТЫ меня не бросишь!

И даже, если в чём-то не права,
ТЫ не осудишь-только пожалеешь!
И даже, когда на сердце тоска,
Придёшь ко мне и станет мир светлее!

Когда мне трудно, я бегу к тебе!
И ТЫ всегда-всегда меня спасаешь!
А я, неблагодарная ТЕБЕ,
Лукавлю часто и не сразу каюсь…

И я  прошу: меня Ты укрепи
В той вере, что я сердцем принимаю!
И ласково мне улыбнулся ТЫ,
Моей молитве сбивчивой внимая!