Живу!

Таня Борцова
Сердце-плеер в руке
бьется жалобно               
Дай мне небо сейчас, -
было мало бы               
Вены как провода
Рвутся песнею               
Дай мне жизнь навсегда!
Было б весело...               
Колокол с куполов
хочет вырваться               
"Скорой помощи" рев
в город выльется               
Из широких ворот,
красно-белая,
Полетит, запоет…
а я смелая!
Я не дамся врачу, 
стану птицею.
В лес густой полечу - 
пусть милиция
Меня ищет везде, 
где ей нравится.
Я везде и нигде -
им не справиться!!!