Новая звезда

Латур
Прединфарктно гудит «Бернабеу»,
возбуждённая публика встала,
«Барселона» в глухой обороне,
я блистаю в футболке «Реала».
Атакуем, но гола не видно,
на табло две большие баранки,
не идёт мяч в ворота, хоть тресни,
отвернулась удача, засранка.
Как всегда, элегантен и ловок,
изощряется в дриблинге Фигу,
но, увы, небеса непреклонны,
из-за туч демонстрируют фигу.
Хитроумно Зидан развернулся,
попытался сыграть на Рауля,
нет, не наш это всё-таки вечер,
результат – та же самая дуля.
Даже вечно спокойный Роналдо,
гениальный бразильский зубастик,
по пустым промахнулся воротам,
не футбол, блин, Хичкок, блин - ужастик.
Настроение просто ни к чёрту,
но помог я команде не гнуться.
Не напрасно ж меня покупали,
не напрасно доверили бутсы.
И, когда оставались секунды,
Дэвид Бекхэм навесил мне справа,
головой я ударил в «девятку»…
Вот она, настоящая слава…
После матча меня до рассвета
восхищённо качали фанаты.
Бесподобно мадридское небо,
облачённое в звёздные латы.
Так что, братцы, со мной аккуратней,
всё же идол испанской столицы,
и вообще, развяжите-ка руки,
нужно мне непременно побриться,
потому что поздравить с победой
(тут шепнули на ухо ребята)
приезжает король Хуан Карлос,
место встречи – шестая палата.