Про знамения

Букреев Сергей
Перед сном, от усталости пьяный,
Не успев еще веки закрыть,
Стопроцентно удачные планы
Намечаю назавтра свершить.

Пусть мой ангел-хранитель услышит,
И поможет пройти этот путь.
И прошу я знамения свыше.
Ну, хотя бы какое-нибудь.

На фантазии масла не купишь.
И дается знамение мне –
По ночам убедительный кукиш
Регулярно я вижу во сне.