Курс евро на табло

Ac
(Тварь и тельный падёж)

"Любовь - дело, кто только чувствует - не любит: любит свои чувства."
(Марина Цветаева)



Тогда товарный вид у твари,
когда тварь в паре:

Творец весной, едва трава ль,
как парню в пару впаривает тварь.

Напару парятся две твари,
как с перцем специя в отваре.

Отвара вид вполне товарный,
и точно - творческий и тварный.

Как в тару, тайно тварь сховали
нехваткой утвари у твари.

И ты - в трамвае
сам тварь при твари.

Во рту затворники твои,
ворота рвоте - отвори !

В начале века в Трансваале
герои - буры, англичане - твари ...

Начало века, снова "Трансвааль" ...
Я - точно, тварь.
А кто не тварь ?
А ты - не тварь ?!

Cвятой наив всех Валь и Варь,
тавро Творца на тех, кто тварь.

Уесть, войдя во вкус, "у.е." тавро -
курс евро на табло ...

(09.04.04)