Аэропорт...

Катерина Ивашкова
Серый бок аэропорта и стеклянные глаза...
Ты летишь."Ни пуха..." "к черту...".Уходя взгляни назад.
На меня… и  будто медлишь, у двери остановись…
Я не плачу – это нежность пролилась. И взглядом ввысь
Потянусь… На небе тучи. Может быть, отложат взлет?
Нет… По небу тонкий лучик – серебристый самолет.
Но не тот… В твоей ладони еще спит моя рука,
И близка (возможно тронуть) чуть небритая щека.
Еле слышный теплый запах заглотить и не дышать…
И бояться, зная, должен ты сейчас ладонь разжать -
Уходить… Уже объявлен рейс… и что-то про багаж
Взгляд короткий, но без фальши. Миг один, но только наш…
Серый бок аэропорта и стеклянные глаза...
Ты летишь."Ни пуха..." "к черту...".Уходя взгляни назад
На меня…