Утреннее...

Tina
До чего же бесподобно
Жить на этом белом свете!
Спать в постелечке удобной!
А, проснувшись на рассвете

Поздороваться с зарей!
Потянуться, словно кошка,
И, от счастья, чуть хмельной,
Полежать еще немножко!

Слушать пенье птиц в саду,
Видеть, как танцуют тени...
В душ запрыгнуть на ходу,
Смыть с себя остатки лени!

Мимо зеркала спеша,
Удивиться: "Как девчонка!"
Хлопком джинсиков шурша,
Рассмеяться солнцу звонко!

А оно в ответ меня
Поцелует в обе щечки!
Ветерок, к себе маня,
Аромат пришлет цветочный!

Поиграет завитком,
Пощекочет, поласкает!
Я люблю его тайком,
Но об этом он не знает.

Ни к чему его пленить,
Я дарю ему свободу!
До чего прекрасно жить!
Торопиться на работу!