Невозможно

Моника Талмер
Невозможно расхотеть
То, чего ты не хотела,
Невозможно потерять
То, чего ты не имела,

Невозможно отпустить
То, что в руки не просилось,
Невозможно не простить
То, что так и не случилось;

Невозможно ждать того,
Что судьбой твоей не станет,
Что случиться не должно,
Невозможно... но бывает.