Сказка

Скрепка
"Лежит предо мною лист,
 Но я не знаю, что написать.
 Ни строчки, ни слова-он чист.
 Как мне о всём рассказать?!"

-"Ты попробуй писать не про себя.
  Попробуй описать море.
  Оно успокоит тебя,
  И затихнет горе.

  Твои мысли также бесконечны,
  А чувства также вечны.
  Глаза как море глубоки
  Вы оба всегда одиноки."

"Как мы похожи, как близки,
 Но сердце моря пусто!
 А я сгораю от тоски,
 и вот поэтому мне грустно"

-"Не пусто сердце моря,
  Оно полно любви и горя.
  Как мне тебя жалка.
  Ведь сердце-это ты, русалка"