Сегодня я опять хочу в Париж

Тихий Омут
Сегодня я опять хочу в Париж.
Вчера хотела -  потому "опять".
Пусть жить красиво можно помешать,
Мечтать красиво нам не запретишь.

Мне кажется, что вы меня ШЕРШЕ,
А я вся из  себя такая ФАМ,
Но снова говорю ЖЕТЕ не вам,
И как-то так французски на душе.