Ты наверное

Елена Королева
 

Ты, наверное, меня любил,
Ты, наверное, меня жалел.
Не признался – не хватило сил,
Не добился – не хватило стрел.

Ты, наверное, читал стихи –
Те, что я писала, - по ночам.
Ты, наверное, молил грехи
Отпустить – на исповеди – нам.

Ты, наверное, меня любил,
Ты, наверное, меня берёг.
Не добрался – не хватило сил,
Не добился – не хватило строк.

                7-13 сент. 2003 г.