Демон

Ильин Георгий
У каждого из нас
В душе есть демон свой,
Что заставляет нас
Безумствовать порой.

В такие времена
Уйди с его пути,
Не сможет ни одна
Душа от бед спасти.

Так вот и я сейчас
В его захвачен сеть,
Услышав твой отказ,
Хотел бы умереть.

Иду и бормочу,
Безумьем ослеплен,
Я может не хочу,
Но он во мне силён!