с обманутым народом...

Анатолий Кухаренко.
Всё реже пламя вдохновенья,
Забившись мухой на стекле.
Затянуто туманом зренье,
И скудость пищи на столе.

Не радуют семейные застолья,
Стремление забыться, - сквозняком,
Давно не паханое поле,…
Заросшее до нельзя сорняком.

За ручку громко с лже Нероном,
Общается с ухмылкой сатана,…
А я,… с обманутым народом,…
…Один палка,… и одна струна.