Император серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Имеющий над миром власть – диктатор,
Покорно подчиняется народ.
На троне восседает император,
Уставы и указы издаёт.
Но власть обманчива, увы, беспечна:
Бывает без существенных причин,
Хотя опять, возможно, не на вечно,
Как вдруг слугою станет господин.