Другие мысли и глаза другие...

Соломонова Анастасия
Другие мыслы и глаза другие,
А в памяти - полузабытый след:
Твои черты, когда-то дорогие,
Носящие печали долгих лет;

Твоя улыбка, нежная до боли;
Твои слова, что мне не повторить;
И твой уход, подвластный Божьей воле...
Я буду жить, как хочешь, буду жить...