Ополченцы уходят в бой

Борис Макаров
На ближайший блокпост живых
Покидая дома родных
Заменяя убитых собой
Ополченцы уходят в бой

Те кто приняли прошлый бой
Навсегда породнились с землей
Их пути через ад пролегли
Они сделали все, что могли

И за тех кто горел в огне
За погибших на этой войне
По пропавшим без вести солдат
Свечи в наших сердцах горят

Даже если умрем сейчас
Веря в Бога в его образа
Справедливость ведь ты за нас
Отчего же душа в слезах

На ближайший блокпост живых
Покидая дома родных
Заменяя убитых собой
Ополченцы уходят в бой