Своя прелесть есть в тишине. 2004

Alnatura
Своя прелесть есть в тишине-
Её слушать- большое искусство,
Ты познаешь её по весне-
От неё не становится грустно.

Тишина стуком сердца полна,
Тел слияньем,волнением вздоха...
В ней безумные ночи без сна...
На покой в ней нет даже намёка..