Пасхальное подражание маяковскому

Константин Суворов
Вот
Я
Стою —
Перстом
Благочинным —
Тридцатилетен
И бросок,
От кепи
И до сапожек.

Хочешь —
Сейчас,
О крохотный божик,
Небо твоё
Ножом
Перочинным

Располосую,
Словно кулич —
Отсюда
И до Кремля?

Что замолчал?
Молитвы —
Всуе?

Хочешь сказать —
Я недоносок?

Хочешь
Услышать
Мой матерный
Клич?

Хочешь?
Не хочешь?!!

— БЛЯААА!!!