Дай мне, господи, силы дойти...

Татьяна Егоровна Полякова
Вновь сбивает нас с толку соблазн вопиющий,
Расставляя силки на пути,
Но твержу я: «Осилит дорогу идущий!»
Дай мне, Господи, силы дойти…

До подножья горы, что Любовью зовётся,
Открывающей путь в небеса;
До вершины Души – пусть сверхновой взорвётся
И услышит святых голоса… -

О Вселенской Любви пребывают в молитве…
И добро – словно Божья роса…
…В повседневной, жестокой с неверием битве
Пусть поверит Душа в чудеса…

Вновь сбивает нас с толку соблазн вопиющий,
Расставляя силки на пути,
Но твержу я: «Осилит дорогу идущий!
Дай мне, Господи, силы дойти…»

9.4.2004 г.