Христос воскрес!

Ирина
При рожденье всем нам Боже
В колыбель любя положит
Только три земные краски —
Очень нужные для Счастья:
Награждает Бог Любовью
плюс Удачей и Здоровьем.

Остальной Мир — полосатый —
Мы уже рисуем сами…
Мир рисуем…
Кто — как зебру,
Кто — как Радугу по небу…
У кого — какие краски —
У того — такое Счастье!

Пусть Судьба для нас отмерит
Красок, чувств цветных, не серых!
В меру — акварельно-нежных,
В меру — ярких!
Цвет Надежды
Не похож на цвет Мечты —
Знаем с Детства Я и Ты!

Так возьмем же краски смело,
Чтоб раскрасить черно-белый,
Хмурый и унылый свет
В самый свой любимый цвет —
В цвет, что льется нам с Небес.
С Праздником!
Христос Воскрес!..