Господи, ну как же далеко

Сергей Ростовцев
Господи, ну как же далеко
Перекресток с каменной дорогой
Теплый хлеб, бидоны с молоком
И скамейка шаткая немного

Облупилась краска у ворот
Скошена скрипучая калитка
У забора чей-то огород
Двери у квартир, почти палитра.

И моя седьмая, на краю
Красная, с большой удобной ручкой….

Я живу совсем в ином краю,
Времени….
Живу благополучно.

Ну а дома там давно ведь нет. 
Я в нем жил иначе, по-другому.
А прошло всего-то тридцать лет
Помяну…
Раз не вернуться к дому.