Повешенный серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Повешенный висит непринуждённо,
Судьбу свою он, видно, выбрал сам,
Пойдя на испытанья, посвящённый
В мистерии в угоду небесам.
Так наш Спаситель, превзойдя проклятья
Людские, унижение и боль,
Мир от греха очистил на распятьи,
И людям жертвой он принёс Любовь.