Моим ты именем храним

Магнолия
Я тихим шелестом дождя
С тобой заговорю,
Я тонкой ниточкой луча,
Тихонечко приду.
               
Я лёгким пёрышком, коснусь,
Уставшего тебя,
Я лёгкой грустью обернусь,
От бед всегда храня.

Я серой мышкой проскочу
Найду любую щель.
И яркой бабочкой влечу,
Сквозь запертую дверь.

В твоих глазах я отражусь
Небесной синевой.
И яркой зеленью прижмусь,
Порхающей листвой.

Я стану ангелом твоим,
Незримым, как всегда,
Моим ты именем храним,
В любой дали, живя.