Я семя Творца

А.И Н.Волковы
Только я в себе ничего не хочу пробуждать, а то пробужу ещё что-нибудь не то. Пусть это делает Господь.
Юрий Загитов.(из рецензий)
 
 ОТВЕТ

Я семя Творца - есмь Место его
и им открываю себя - для него.
Ему я ответить могу - лишь Творя
и в этом Молитвою вижу себя!