Лето 2001 года

Андрей Моргунов
Утро в мой вольётся дом,
Кинув тень с твоих ресниц.
Ты проснешься молодой,
Я, лишь старцем павшим ниц.

Заметут наш век снега
Люди спутают следы
Затеряется тропа,
Где ходили вместе мы

Только острые слова
Занавес рвут пустоты,
За которой прячусь я,
За которой плачешь ты.