Между нами

Андрей Моргунов
Не спрашивай меня о главном
Словам не передать мой свет
Моё молчание непонятно
В нём сущность, в слове его нет

Как выше небо над землёю
Молчание выше всяких слов
Но между нами расстоянье,
Как между строчками стихов