Воскресенье

Ирина
Как здорово, проснувшись в День весенний,
в окно увидеть – Мир огромный весь
проснулся.
Птицы славят: С Воскресеньем!
Как здорово, что Мы на Свете есть!

Как здорово писать стихотворенье,
где настроений, ощущений смесь.
И чувствовать - есть в рифмах откровенье,
в неровных строчках чувства, мысли есть…

Как здорово увидеть зарожденье
Любви в глазах любимых, а не лесть…
И…ощутить всю трепетность мгновенья,
когда Мы для кого-то в Мире есть.

Как здорово касанье и движенье
сердец и рук, коль искренность в них есть.
Как здорово, что можно в Воскресенье
себя уж в новой Мудрости обресть.

Как здорово, что новые стремленья
нам не позволят с кислой миной сесть,
поскольку сознаем, что в Воскресенье –
Свет, Красота и Вера в Чудо есть…

Как здорово с улыбкой в день весенний,
проснувшись, перед зеркалом расцвесть
и вновь сказать – себе иль отраженью:
Спасибо! Здорово, что Мы такие есть!

У нас - все здорово! Прекрасно!
Вновь в  весеннем,
прозрачном Мире радостная Весть
сегодня поднимает настроенье:
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!