попытка

Тотошка
Как достучаться в пустоту?
Найти досадные ошибки
Пройти по тонкому мосту
К тому,что безнадежно зыбко.
Кричу- отчаянно зовя
А эхо ничего не возвращает.
Опять все та же маета.....
Стою свечою у окна
Творя молитвы заклинанье.