Первосвященник серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Кто в силах дать душе освобожденье
На век от бремени греховных уз,
Кто вправе дать двоим благословенье
В стремлении своём создать союз? -
Первосвященник, он лишь в мире бренном
Один духовную имеет власть,
Спокойным оставаясь неизменно
И силой духа укрощая страсть.