Смерть серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Течёт в чертогах мрачного Аида
Река забвенья, лодочник – Харон.
И если пробил час и жизнь прожита,
Вас в мир умерших переправит он.
Нет, смерть таит в себе не разрушенье
И не в растлении пустом покой,
От бремени земного разрешенье,
И духа возвращенье в мир иной.