Источник вдохновения поэтессам-красавицам Стихиры посвящается

Sitnianski.Ru
Легко писать с натурщицы портрет
Когда она нага! Продолжим тему -
Разденься крошка и тогда любой поэт
Немедля посвятит тебе поэму!