Минет минут

Александр Боронихин
Май не наступит никогда
Минет минут не отольётся маем
Ошмётки снега в ямах не растают
И будет день, допустим, что среда
А это треугольник: март, апрель
И вновь февраль, чернил на грудь и плакать
Потом вбежать бродячею собакой
И лапами на чистую постель
Май не наступит никогда
Да не наступит, мы в него ворвёмся
И тучами по небу пронесёмся
И молниями срежем провода.