Любимый тост

Анатолий Рабин
Наш пол на "М", а ваш - на "Ж".
В эпоху равенства?!
И что ж?
Различия не в неглиже,
мой пол не "М" своим хорош!
Ваш - полонезом и "Мадам, .....",
другими царственными «Ж»
(любителей играть в слова
прошу не упрощать сюжет).

Не ровня мы.
Вам не равны!
Вы в счёте - чёт, а мы - нечёт.
Кому различья не видны,
мир закрываю на учёт:
на свалку – равенство полов,
слюнявым – пошлость и разврат,
поэтам - ювелирность слов
к бриллиантам в тысячи карат.

Вам всем – желание дарить
душистых ферoмонов смесь,
нам лишь одно –
благодарить за то что вы.
За то, что есть!
Что не бесполость.
 
За ребро!
Когда бы не одну на век,
отдал все рёбра за перо,
чтоб выписать к оплате чек -
желанный счёт мне от богинь,
от всех от этих геб и ник,
за глубину и неба синь
в глазах у той, что дарит миг...

Мы, Ваша Женственность, уже
давно у ног. Мужчина нем...

За ваши сладостные «Ж»
от наших благодарных «М»!