Стих женщина с восточным телом

Дик Тушканчик
                ДИК ТУШКАНЧИК

ЖЕНЩИНА С ВОСТОЧНЫМ ТЕЛОМ
 
Мне приснилась Принцесса Сиама
Женщина с гибким восточным телом
Словно кошка сиамская
Юная дама
Танцевала, смеялась и пела

О восточное гибкое тело
Подвижнее шариков ртутных
Извивалось в снегу постели
Соблазняли лимончики-грудки

Может, в Индии
Или в Китае
Есть подобное сладкое диво…
Мне плевать,
Дусю я обожаю с телом
Как бочка пива!