Мы тут с ребятами как-то решили

Пинский Д Т
Мы тут с ребятами как-то решили,
Что если б из Детства Рогожу не шили,
И с первых минут не лишали Свободу
Плоды разноцветных различных народов,
Давая младенцам открыть свои глазки,
То Мир был бы домом
Естественной СКАЗКИ.