Христос Воскресе!!!

Дед Фишка
          (Поздравляю всех читателей с праздником Пасхи.) 

Свершилось Чудо из Чудес -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Отцом Он Послан к нам с Небес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Грехов людских Пронесший Крест –
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Прощенья нам Небесный Жест –
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Разносят звонницы окрест –
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Спасенья Миру Благовест!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Мир вам!