Быть с тобой вместе...

Нимродель
Все разлуки конечны, лишь встречам не будет конца –
Повторяю как строчку когда-то услышанной песни.
Мне без разницы где быть: в лачуге, в покоях дворца.
Для меня важно только одно – это быть с тобой вместе.

Все понятно и просто, но в жизни выходит не так...
Я гадаю на гуще кофейной, ромашках и звездах,
Я рисую картину себе под названьем «мечта»
И иду к этой точке в пространстве, где наш перекресток.

Так забавно-причудливо сходятся наши пути
И опять разбегаются, чтобы потом пересечься.
Как синхронно узор из судеб мы умеем плести,
Как играем с огнем, даже зная, что можем обжечься...

Мы безумны иль очень умны – будет ясно потом.
Наша жизнь вся – игра и финал у нее неизвестен...
На каком свете быть все равно мне: на этом, на том.
Для меня важно только одно – это быть с тобой вместе...