Ломка или стоп наркотикам!

Татьяна Нагиева
Отходит мясо от костей.
Я на коленях. Дозу дайте.
Прошу вас, милые, скорей…
Скорей спасайте!

Зачем вы держите меня?
Я выйду и начнётся снова
Жизнь от укола до укола
Да ночь средь дня.

Ах, если б знать о всём  пораньше…
Я так старалась, Боже мой,
Прожить без этой грязной фальши…
Теперь отбой.

Отходит мясо от костей.
Прошу вас, дозу мне скорей!

8 апреля 2004 г.