Секрет

Ярослава Перевозникова
Открою Вам один секрет,
Что на слиянии двух рек
Сей знаний дом был возведён,
Откуда силы черпал он.
Ведь рек как Волга и Ока
В Европе не найти пока!

Школе № 143 г. Нижнего Новгорода посвящается

2003 г.