Прииски

Сергей Косецкий
Сколько бы ты не блуждал
На приисках мягких округлостей
Ты не найдешь идеал
Тебе подходящей доступности

Ты попадаешь в силки
Необычайной прозрачности
Уставших глаз мотыльки
Вмиг погибают от алчности

Но это всего лишь игра
Хоть ты и настроен серьезно
Четверть начала прошла
Подумай пока не поздно.