давай нарисуем дождь рец. на Дримную

Пульс
давай нарисуем дождь, только какого он цвета,

твои извечные клеш - лазейка для пылкого ветра,
а я, перегрезив тобой, ревную даже к нему...
ребячится первый-грибной, залапав мне щеки му-
тацией пальцев...  z_ах!лебнулся лаской апрель.
видишь - на серый асфальт брызгами аква-рель-
ефами пестрыми sense:

солнце ведь тоже дождь теплых медовых лучей,
ты же ко мне придешь молниями intense
радугой капель вокруг пухлой луны. я без
этих ночей умру - а мне же дорога в содом.

давай нарисуем дождь

***
... пересеченьем цветов....

Апрель 2004