Медео - Чимбулак приятные воспоминания

Захвлад
            
Мы ожидаем с понедельника – субботу
И вся неделя нам работа – не работа.
В субботу утречком встаём, рюкзак готовенький берём
И на ”шестёрку” мы к “зелёному” идём.

      Припев:
         А в рюкзаке есть жёлтый самоварчик
         И спирт сухой, и щепки для костра.
         И выпив чаю ни один стаканчик,    
         Мы скажем другу тёплые слова.

Автобус взяли штурмом как обычно,
Нам штурмовать автобусы привычно.
Я на одной ноге стою, рюкзак на голове держу,
Ну, а другой рукой билет передаю.

Дорога по утру заледенела
И Алма – Атинка всем приветливо журчит.
Мохнатка справа, а внизу родной Медео,
Но наш маршрут на Чимбулак лежит.

Горельник без проблемы проскользнули
И Тягунок известный впереди.
В беседке мы немного отдохнули,
Одели  рюкзаки и на подъём пошли.

Конечно, мы изрядно попотели,
Нас Чимбулак приветливо встречал.
Нам помахали лапкой голубые ели
И горный воздух нежно обласкал.

Ещё Высоцкий говорил:- к чему же споры?
Ведь лучше гор, быть могут  только горы.
Мы долго будем помнить самоварчик
И чай, что с травками готовил Эрихманчик!