Метко Нас утро накажет

Алиссандра
                "Нас утро накажет за шумную ночь,
                Мы уснем, когда все пойдут по делам..."
                И.Черт


Бегу…быстрей…нет сил и падать
Мне все страшней; я даже рада,
Что падать некуда теперь…

Взлететь…прощай!.. и где же правда?!
И обещать жизнь вечную нельзя –
Она за гранью, и за гранью я…

А утро? Утро! Встреч печальных
Не избежать с собою мне…
Смотрю я вдаль. От искр дальних
Разит отчаяньем. Во сне.