Плыть?!

Алиссандра
Вот, светлой радости полны,
Ко мне приходят мои сны,
И в них, как будто бы пьяна,
Из дум является она.

Она свободна и легка
И так тепла ее рука;
О, свет затмившихся очей,
Не мой и, в общем-то, ничей.

Где снег и свет, и темнота,
Ты мне понятна и проста,
Ты – смерть, живая, наяву,
И я с тобой теперь плыву.