Свидание

Алиссандра
Растреплет нежно волосы
И в губы поцелует;
Он легким светлым голосом
Разделит мир на полосы
И душу разволнует.

И я за ним внимательно
Слежу; слежу особо,
Мне очень занимательно,
Но он, тоске признательно,
Прикроет крышку гроба…