Сумеречная зона

Алиссандра
1. Свет померк,
И ночь погрязла
По уши в своем дерьме…

2. Гнев растет,
Стремиться к звездам,
Захлебнулась я в грязи…

3. ****ь стояла,
Ей насильник
Свои ласки предлагал…

4. Очень здорово бывает
Разгрызать чужую плоть…

5. Ненавидя, разгрызаю,
Выпиваю, отвергаю,
Еще!!!

6. Кровь с балкона, вне закона,
Ты дыши пока, дыши…

7. Хрип предсмертный,
Дикой кошкой
Услаждаю дуру-смерть…

8. До свиданья! 9 жизней,
Впереди еще немного…
И совсем чуть-чуть до Бога:
Убиваю, где хочу
И от сладости кричу!!!
Смерть – она повсюду, Боже!
С ней теперь чуть-чуть похожа;
Кошкой в темноту лечу…