Убрали женщин с махлаки

Захвлад
               

Ещё совсем, совсем недавно,
У печки женщина была.
Она была со мной на равных
И что-то светлое несла.

Она толкала в печку треи
И опускала их в раствор.
Как все советские евреи,
Пошла судьбе на перекор.

И даже полную тележку,
Так грациозно отвезёт.
И если трей на пол уронит,
То даже глазом не моргнёт.

И хоть в халат она одета,
Но есть причёска, макияж.
Духи прекрасные при этом,
Что дух захватывает аж!

На печках женщин больше нет,
Нам лучше стало или нет?
Кто объективно даст ответ?
Я сам отвечу - нет и нет!

Убрали женщин с махлаки,
Их больше нет у наших печек.
Мы умираем от тоски,
Что редко видим  наших Птичек!!! 


. махлака – отдел
   треи -    каретки для продукции