Не могу я тебе в день рождения

Захвлад
         

Не могу я тебе в день рождения
И в обычные дни не могу.
Не могу я тебе в восскресение
И в шабатные дни не могу.

Не могу я тебе и на улице,
И в цеху, ты поверь, не могу.
Даже если слегка поднатужиться,
Хоть убей, ты меня не могу.

При отце твоём и при матушке,
И при детях твоих не могу.
И при внучке твоей милой лапушке,
Что я чокнутый, нет, не могу.

При друзьях, я конечно не сделаю,
Чтоб  мне братцы на рельсах уснуть.
Зуб отдам и отдам руку левую,
Чтоб мне долг никогда не вернуть.

Эту клятву даю тебе – первую,
Это кредо моё, я не лгу.
Знай ПОДЛЯНУ тебе я не сделаю,
Просто делать её НЕ МОГУ!