Сердце распахнуто

Ирина
Сердце распахнуто…
………………………
Сломан весною
замочек
солнечный луч открывает
кармашек души,
чтобы развеять холодный
песок многоточий
радостным ветром
от слез
зеркала осушив,
где отразится
весна
за прозрачной вуалью
шляпки зелененькой
с бабочкой вместо пера,
в платье из кружев черемух
в легких сандалиях
из первоцветов
и шелка тончайшего трав
сердце распахнуто…
…………………………………
Чувства надежды и грезы
чистой водой наполняют души родничок,
где растворится (совсем ли?..) той боли
заноза
в строчке
письма
ожиданья
ползет паучок
крохотной нитью
соединяя
мгновенья
осень
промчалась
зима
наступает
весна…
…………………………….
Ночи короче
светлее
слова откровений
солнечным зайчиком
радость
спешит из окна
сердце
распахнуто…

Фото:
http://www.proshkolu.ru/user/LLiza083/file/2645322/